设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
市留联会组织开展三八妇女节会员联谊活动
更新时间:2018-03-09 11:01:42  来源:市侨联
分享到:

阳春三月,草长莺飞。3月4日下午,值“三八国际劳动妇女节”来临之际,为加强洛阳市留学归国人员联谊会女性会员之间沟通交流,丰富女会员们的业余生活,营造良好文化氛围,市留联会在美丽洛河畔古色古香的“融庄生活馆”开展了三八妇女节会员联谊活动。

活动分为“烹茶闻香品人生”和“树家风、传家训”分享会两个环节。在“烹茶闻香品人生”环节,会员汤融向大家介绍了中华传统文化中“茶道”和“香道”,大家在浓浓茶韵气息中,一边听茶道及篆香制作讲座,一边品茶交流,其乐融融。在“树家风、传家训”分享会环节,女会员们交流了她们家庭和生活中的感悟,何黎会长和大家分享了女性如何在弘扬中华美德、传承良好家风、促进社会和谐中发挥重要作用,展示新时期女性的精神风貌。

本次活动搭建了市留联会女会员之间彼此沟通交流的平台,增强了凝聚力和向心力。市侨联办公室主任翟丽明,市留联会副会长何黎等10余名女同胞参加了活动。(市侨联)

分享到: