设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
市侨联主席蔡根喜考察武汉市为侨服务产业园
更新时间:2019-01-04 10:09:27  来源:市侨联
分享到:

12月29日,洛阳市侨联主席蔡根喜,侨联副主席贾锁文一行考察位于武汉市东湖开发区的武汉市为侨服务产业园,受到了炎黄集团总裁助理、武汉为侨服务产业园有限公司执行董事梁云的热情接待。


蔡根喜一行参观了武汉市为侨服务产业园的展示中心、会议中心、入驻企业以及体育运动加公园等配套设施。梁云介绍,武汉市为侨服务产业园是在武汉市侨联的大力支持下,由炎黄集团联合中国南山集团兴建的中国侨界首个为华人华侨创业提供一条龙服务的产业综合体,位于湖北自贸区、武汉 东湖新技术开发区、武汉东湖综合保税区的核心区域光电子信息产业园内,占地112亩,总投资5亿元。在2016年华侨华人创业发展洽谈会上,武汉市为侨服务产业园成为湖北省首个国家级“侨梦苑”两大特色园区之一,2018年11月华创会期间获得了武汉市侨联的“新侨创新创业基地”。目前,已有来自加拿大、美国、澳大利亚、法国、日本等众多海归企业和华人华侨创业机构入驻或签约。

经过深入参观考察,蔡根喜表示,武汉市为侨服务产业园发展势头很好,值得洛阳市为侨服务产业园学习,此次专程来到武汉参观学习为侨产业园的发展,以便回到洛阳后更好的服务和支持洛阳市为侨服务产业园。洛阳市为侨服务产业园要学习武汉先进经验,将洛阳为侨园打造成为一张名片,吸引更多的海内外涉侨企业落户。(市侨联)


分享到: