设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
洛阳市台联慰问在洛台胞
更新时间:2019-01-25 09:12:16  来源:
分享到:

年关将至,洛阳市台联开展了走访慰问活动,及时把党和政府的温暖传递到台胞的心坎上。

21日至23日,市台联带着节日物资及补助金、慰问金在川流不息的街道上奔波。每到一户,台联的同志都认真听取台胞的反映和诉求,关心他们工作和生活状况,并通过他们向他们岛内的亲人送去节日的祝福。

在年逾九旬的台胞杨子敏家中,老人激动地说,前不久省台联的领导专程来看望,今天市台联又为我送来补助金和生活用品,由衷感谢党和政府的关心。如今我年纪大了,虽做不了什么,但我膝下子孙满堂,相信他们一定会更加继续努力工作,世代为两岸的和平统一做出积极的贡献。

三天来,市台联走访了39位台胞台属代表,征求了大家对台联工作的意见和建议,在唠家常、叙乡情的过程中增进了情感交流,提升了台联的凝聚力。

市委统战部副部长王立新参加了相关活动。(市台联)







分享到: