设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联召开2018年度民主生活会
更新时间:2019-02-21 09:18:16  来源:市侨联
分享到:

2月14日,市侨联召开2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会。市侨联党组书记夏德刚、副主席贾锁文、副调研员陈红超参加会议,主席蔡根喜列席会议,市委统战部联合纪检组相关同志出席会议。

会上,通报了市侨联2017年度民主生活会整改情况、2018年中央、省委巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及征求意见情况。党组书记夏德刚代表领导班子做对照检查,随后,带头开展批评和自我批评。其他班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。

夏德刚在总结讲话中指出,这次民主生活会对照检查具体深刻,批评和自我批评开门见山、直奔主题,整改措施比较实在、针对性强,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。为巩固提升民主生活会的成果,他要求下一步,一是要抓好学习。改进学习方式,提高理论学习效果,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二是要抓好整改。深刻分析每个问题,制定整改措施,把整改效果落到实处。三是要抓好作风建设。改进工作作风,以“建家当友”为指导,当好侨界群众的娘家人,深入群众,深入实际,密切与群众的联系。四是抓好工作。做好各项具体工作,谋划好今年的工作,服务好市委市政府中心工作。(市侨联)


分享到: