设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联召开以案促改工作会
更新时间:2019-05-06 15:30:04  来源:市侨联
分享到:

5月5日,市侨联召开以案促改工作会议,学习省侨联系统高质量推进以案促改工作会精神,以“岳朝晖合同诈骗案”为镜鉴,以案促改、以案促防。机关全体人员参加会议。

党组书记夏德刚在讲话中指出,岳朝晖案件为我们敲响警钟,告诫我们在工作中不要把资源私人化,不要把资源当作追逐个人利益的工具;要筑牢思想防线,坚守做人、做事的底线,始终清白做人干净做事;要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观;要进一步健全制度建设,对对外交往中可能产生的问题进行反思,做到防微杜渐。

在学习讨论中,全体人员一致表示要从严要求自己,时刻保持清醒头脑,树立正确的三观;要认真学习法律法规,树立底线思维;要突出服务意识,做好侨界群众的娘家人;要加强学习教育,加强制度建设,严格按照规章制度办事。(市侨联)


分享到: