设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
市侨联参加黄河金三角六地市侨联
更新时间:2019-05-06 15:33:59  来源:市侨联
分享到:

4月27日至29日,晋陕豫黄河金三角三省六市侨联协作推进会在山西省临汾市召开,洛阳市侨联主席蔡根喜、副调研员陈红超、河南纵览电力工程有限公司总经理段延举、炎黄科技园运营总监姚彩明参加会议。

会议第一阶段由临汾市侨联主席王阿家主持,各地市侨联主要负责人围绕学习习近平总书记关于侨务工作的重要论述和学习贯彻中国侨联第十次侨代会精神进行了体会交流,并介绍了各地市侨联特色工作情况。洛阳市主席蔡根喜介绍了洛阳市侨联2018年工作情况及亮点工作。会议第二阶段由运城市侨联主席李红光主持,主要协商推进六地市协作机制问题。

会后,大家到侨资企业山西华翔集团和临汾飞虹微纳米有限公司进行了实地考察,参观了中国华侨国际文化交流基地洪洞大槐树祭祖园和侨胞之家。(市侨联)


分享到: