设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联到卓阳科技园调研
更新时间:2019-05-09 08:54:49  来源:市侨联
分享到:

5月7日,洛阳市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜带领市侨联秘书长寇献众、副调研员陈红超,到卓阳耀滨科技园调研新侨创新创业情况。

卓阳耀滨科技园总经理王波介绍了目前科技园基本情况和入驻企业情况,陪同夏德刚一行参观了携程网洛阳运营中心、凡瑞科技有限公司、腾讯大豫网管理中心,声谷科技和洛阳先控智能科技有限公司等5家企业,每到一处蔡根喜都详细了解企业目前的情况和归国留学生创业情况。夏德刚介绍了市侨联的性质和职能,他表示,通过今天的实地考察和交流掌握了卓阳科技园新侨创新创业的第一手资料,为市侨联更好的服务新侨创新创业提供了很好的依据,下一步,市侨联要更好的发挥为侨服务职能,利用好现有平台,当好侨资企业与政府之间的桥梁纽带,为新侨创新创业提供更好的服务。(市侨联)


分享到: