设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
新西兰UUNZ学院院长陈金明博士、新西兰著名教育家和社会活动家John Hinchcliff博士一行访洛
更新时间:2019-05-14 16:27:23  来源:侨务科
分享到:

5月10日至12日,国侨办海外专家咨询委员会委员、新西兰河南同乡联谊会会长、新西兰UUNZ学院院长陈金明博士,新西兰著名教育家和社会活动家、奥克兰理工大学终身荣誉校长John Hinchcliff博士一行4人访洛,双方在职业教育合作等方面达成共识。

客人一行重点考察了洛阳科技职业学院,实地参观了教学场所,了解办学情况。随后,双方就职业教育、学科设置、技术人才培养、帮助学生就业等方面问题进行了深入交流探讨,就洛阳科技职业学院与新西兰UUNZ学院之间进一步增进互信、加强交流、合作发展达成了共识。

市委统战部副部长王立新、副县级领导干部顾雪林,洛阳科技职业学院副院长邱天河及相关部门负责同志参加了活动。(侨务科)


分享到: