设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联召开主席办公会
更新时间:2019-06-03 15:57:09  来源:市侨联
分享到:

5月31日,市侨联组织不驻会副主席和部分常委到郑州荣誉之星研学实践教育营地召开主席办公会。市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、秘书长寇献众参加会议。

市侨联一行参观了研学实践教育营地,了解了该行业的前瞻性。郑州荣誉之星研学实践教育营地是由市侨联不驻会副主席霍枫林创办,它通过系统化的研学实践活动、课程体系和评价体系、进阶式管理,结合示范区的通用航空资源,努力开拓青少年的科技视野,拓展全面思维,激发青少年对航空工业、技术创新的好奇与兴趣,同时普及和加强国防教育,提升全民国防意识,弘扬爱国主义精神。

参观结束后,市侨联召开了主席办公会。蔡根喜通报了市侨联上半年工作,安排部署了下半年工作。夏德刚对不驻会副主席和常委提出要求,希望他们一是能够正确认识目前中美贸易战的形势,守好底线,把握好自己的言行;二是要积极履行副主席职责,做好侨联相关工作。会议还向参会人员征求了意见和建议。(市侨联)


分享到: