设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
漯河市侨联来洛调研
更新时间:2019-06-20 15:16:10  来源:市侨联
分享到:

6月19日,漯河医学高等专科学校党委副书记、校长赵志军,漯河市侨联党组书记、市侨联主席张俊才,漯河医专副校长、校侨联主席董伟群一行5人到炎黄科技园调研,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜陪同调研。

炎黄集团董事长邝远平陪同调研组一行先后参观了子园区洛阳市为侨服务产业园、河南科技大学•大学科技园、中航联创(洛阳)创新中心及洛阳战神影视传媒有限公司、洛阳华码科技有限公司、洛阳云感科技有限公司、洛阳曲线文化传播有限公司等部分入园企业。

参观结束后,双方就华人集团、漯河医专等提出的三方合作项目进行了座谈。夏德刚、蔡根喜对漯河市侨联到洛阳炎黄科技园考察表示欢迎,希望能够跟漯河市侨联和漯河医专加强交流合作,共同促进侨资、侨企、侨商的联动发展,为河南省的经济发展做贡献,也祝愿三方的合作取得圆满成功。

随后,双方就健康产业、保健食品药品研发等进行深入磋商,初步形成了合作框架。(市侨联)


分享到: