设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联到宜阳县张沟村开展扶贫走访慰问活动
更新时间:2019-10-17 09:45:19  来源:市侨联
分享到:


10月14日,在我国第六个扶贫日即将到来之际,市侨联党组书记夏德刚、秘书长寇献众带领市侨联常委、侨商会会员冒雨到宜阳县盐镇乡张沟村开展“送温暖 爱心认购”暨2019年扶贫日主题活动,在寒冷的深秋为村民们送去关怀和温暖。

夏德刚、寇献众与村民们亲切交流,详细了解庄稼的收成情况,家里日子过得怎么样,是否有什么困难等,并将带来的食用油、大米等慰问品发放给分包的贫困户。

为了调动村民的主观能动性,帮助他们用自己的勤劳和智慧解决温饱问题,实现脱贫致富;大家现场爱心认购了当地种植的花生、养殖的土鸡等农副产品。侨商会秘书长姚彩明,炎黄科技园、洛阳国家大学科技园、洛阳东润混凝土公司等10余家侨商会会员企业代表参加此次活动。(市侨联


分享到: