设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
洛阳市台联开展新春走访活动
更新时间:2020-01-14 11:49:44  来源:市台联
分享到:


1月9日至12日,洛阳市台联组织开展了走访慰问活动,为40余户台胞台属送上新春的问候和祝福。洛阳市政协港澳台侨和外事委员会主任李巧峰参加了活动。

几天来,慰问组将慰问金和节日物资一一送到台胞台属的家中,在交谈中了解他们的生活状况,倾听他们的建议和诉求。袁春燕说,作为陆配她与市台联接触虽然只有一年多的时间,但过去的一年,台联每个节日的看望和问候,自己都激动地第一时间通过电话、微信向台湾的亲人转达,让岛内的先生也深受感动,每每想起都暖意浓浓,当下自己最大的心愿是期望两岸早日统一,亲人不再分离。

长期以来,洛阳市台联坚持常态化的节日的走访制度,旨在深入了解台胞台属日常生活实际,及时发现问题、解决问题,有效地促进了台联服务能力和服务水平的提升。

走访中,大家纷纷表示,将不负党和政府的厚爱,在各自的工作岗位上更加积极努力地工作,秉持两岸一家亲理念,为祖国和平统一大业进程的早日实现做出自己积极的贡献。(市台联)

分享到: