设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
伊川县侨联组织爱心企业向环卫工人捐赠口罩
更新时间:2020-05-01 09:26:42  来源:伊川县委统战部
分享到:



4月30日上午,伊川县侨联副主席、洛阳护健医疗科技有限公司董事长张夷奎受县侨联的委托,把15000只口罩捐赠给县抗疫一线的环卫工人,送去了县侨联及全县广大侨界同胞的敬意和关爱。赠仪式在县普惠金融广场隆重举行,县城市管理局党组书记、局长陈永坡携全县环卫和绿化一线的工作人员约90余人参加了“爱心口罩”捐赠仪式。

县城市管理局党组书记、局长陈永坡在捐赠仪式上对伊川县侨联组织爱心企业向全县环卫工人捐赠口罩的大爱和善举表示衷心的感谢。他鼓励全体环卫工作人员要立足本职,尽心尽力、尽职尽责的做好城市环境美化工作,尽己所能的扮好城市环境美容师的角色,以扎扎实实的工作业绩回报社会各界的关爱,为伊川城市发展作出积极更大贡献。县城市管理局常务副局长王国强代表全县环卫工人接受了捐赠物资,并向县侨联常委单位——洛阳护健医疗科技有限公司赠送了锦旗!

县侨联副主席、洛阳护健医疗科技有限公司董事长张夷奎在致词中对全县广大环卫工人在防疫工作中的无私奉献表示由衷的敬意。他表示,洛阳护健医疗科技有限公司作为县侨联常委单位,能够代表县侨联及全县广大侨界人士为环卫事业尽绵薄之力,倍感任务艰巨、使命光荣。今后,定要不负县委、县侨联的信任和重托,努力办好一个有责任、有担当的涉侨企业,为全面打赢疫情防控阻击战和伊川经济的快速发展贡献“侨”之力量。(伊川县委统战部

分享到: