设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联、市留联会开展“夏日送清凉”慰问城市户外工作者活动
更新时间:2020-07-20 10:48:40  来源:
分享到:

为帮助炎炎夏日仍坚守在一线岗位的交警同志防暑降温,7月17日上午,在市侨联副主席吴应光、秘书长寇献众带领下,市侨联、市留联会组织会员和爱心企业来到洛龙区交警队,开展“夏日送清凉”慰问城市户外工作者活动,向坚守在一线岗位的交警同志们送去矿泉水、瓜果等防暑降温物资,并为他们的辛勤付出表达敬意。市侨联办公室主任、市留联会秘书长翟丽明,市留联会各副会长、党支部和秘书处工作人员参加慰问活动。

吴应光和寇献众表达了对交警同志们一直以来辛勤工作的感谢和关怀之情,无论是酷热高温预警或者是暴雨的恶劣天气,交警同志们依然顶着酷暑冒着大雨在自己的岗位上坚持工作,保障城市交通安全通畅。无论是在多毒辣的太阳底下,还是在狂风暴雨中,他们从不“缺席”,希望他们做好遮阳降暑等保护措施,注意劳逸结合,预防中暑。 

本次慰问活动赞助方为市留联会会员企业河南省黑创电子科技有限公司和爱心企业洛阳市奔驰庞大乐业汽车销售服务有限公司。

河南省黑创电子科技有限公司成立于2017年3月,公司创始人袁婧,市留联会会员,毕业于英国考文垂大学设计管理专业,获得英国CMI机构认证商业战略管理资格证。公司一直致力于文化产业科技信息技术,是洛阳地区文化产业科技行业的后起之秀。公司业务主要为企业及博物馆的视觉设计,创意展示、互动为主体。内容包含文化创意产品设计;企业VI 视觉设计;非物质文化遗产包装设计展示;博物馆及个人收藏临展设计活动策划等,虚拟现实软件设计开发;文化数字科技展示等内容制作。

洛阳市奔驰庞大乐业汽车销售服务有限公司位于洛阳市廛河区名车苑内,是北京奔驰汽车有限公司和梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司共同授权的位于洛阳地区的梅赛德斯-奔驰轿车销售、服务中心。公司一直以来致力于为客户提供高标准的服务,积极参与公益事业,回馈社会。

本次活动赞助方表示,自疫情发生以来,市侨联、市留联会、留联会会员企业和广大热爱侨务工作的爱心企业家一直关注奋斗在一线的工作人员,积极投身于抗疫、助农、慰问等公益活动。希望通过此次爱心慰问传递正能量,倡导更多市民重视出行安全,自觉遵守交通规则。

此次“夏日送清凉”慰问城市户外工作者活动还将持续开展,分别对交警、城管队员和环卫工人等户外一线工作者进行慰问。(市侨联)

分享到: