设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨商会及部分成员分别入选洛阳市直机关“同心同行”先进集体和先进个人
更新时间:2020-08-03 17:06:49  来源:
分享到:

新冠肺炎疫情发生以来,洛阳市直机关统一战线广大成员积极响应号召,与市委思想上同心同德、目标上同心同向,行动上同心同行,坚持把疫情防控、复工复产作为重大政治任务,始终牢记习近平总书记“人民利益高于一切”的重要指示,积极投身到打赢疫情防控工作阻击战中,展现出新时代市直机关统一战线的政治自觉和责任担当。

为鼓励典型,再创佳绩,中共洛阳市委直属机关工作委员会对表现突出的13个“同心同行”集体和60位“同心同行”个人进行通报表扬。

洛阳市侨商联合会入选先进集体,侨商会成员邝远平、曹辉、符玉宾、范柯、史栋良当选先进个人。

疫情期间,市侨商会成立了洛阳市侨商联合会疫情防控工作小组,侨商会成员们众志成城,团结一心,慷慨解囊,奉献爱心。工作小组向全市侨商界发出《致全市侨界人员的倡议书》和《做好疫情防控致海外洛阳籍侨胞的温馨提示》,发起组织向疫区捐款活动,购买防疫用品驰援武汉和洛阳抗疫一线工作。我们还组织秘书处人员及时掌握情况,配合政府做好相关工作,加强对侨商界的宣传教育。

分享到: