设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
洛阳市台联走访看望台胞台属
更新时间:2021-02-03 16:44:46  来源:
分享到:

1月27日-29日,洛阳市台联组织开展了新春走访慰问活动,为在洛台胞台属送上党的关心和祝福。





三日来,慰问组在市委统战部常务副部长章勇的带领下,深入台胞台属家中看望。每到一户台胞家中,章勇详细询问他们的生活状况、存在哪些困难,对台胞所谈家史,听得认真、仔细。




在与三代台胞范怡恝的交谈中得知,其所在公司运营发展良好、儿子也即将攻读博士学位,章勇高兴地说,看到青年台胞能够健康地成长起来,值得欣慰。面对常态化疫情防控,大家一定要做好防护措施,保重身体,要多与岛内亲人联系,增进情感交流,待疫情过后,邀请他们多回来走走看看,眼看春节快要到了,希望通过你们转达我们的问候,祝他们身体健康、阖家幸福!(洛阳市台联)

分享到: