设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
洛阳市台联看望台胞党员
更新时间:2021-07-09 18:36:07  来源:
分享到:


在庆祝中国共产党成立100周年之际,洛阳市台联走访看望了在洛台胞党员,市委统战部相关领导参加了活动。

本次活动看望了老党员、台胞青年骨干和生活困难人员代表。慰问组来到林建彬家中,他激动地说,我是42年党龄的老党员了,再过八年我也满50年党龄了。感谢市委统战部、市台联在中国共产党百年华诞之际,冒着酷暑到家中看望,作为洛阳台胞中党龄最长的党员,十分自豪,感谢党长期以来对台胞的关心,相信在中国共产党的领导下,我们的生活会越来越富足,期盼两岸统一早日到来。

在布媛媛创业的水果小店,她说由于3岁小女儿身体严重残疾,生活十分艰辛,现在所有的打拼,都是希望为女儿将来的手术创造一些好的条件。自己受党教育多年,再苦再累,也会坚强面对,把孩子扶养成人,不给社会增加负担。感谢组织无微不至的关怀,自己一定会加倍努力工作,创造更加美好的生活。(市台联)

分享到: