设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
市侨联工会联合会召开第三次会员大会
更新时间:2021-08-27 10:16:20  来源:
分享到:

8月24日,市侨联工会联合会召开第三次会员大会,市侨联副主席吴应光、秘书长寇献众出席会议,10余家会员企业工会代表参加会议。会议由寇献众主持。

吴应光代表第二届工会联合会总结了过去六年的工作,对今后一个时期的工作进行了安排部署,他表示,市侨联工会将紧紧围绕市委、市政府中心工作,进一步健全和完善工会的参与监督机制,切实履行职能,积极推进各项建设,充分发挥工会的职能作用,调动干部职工的积极性和创造性,不断增强侨联工会的凝聚力和活力。

会议选举产生了第三届市侨联工会联合会领导机构,吴应光任主席,雷蕾、杨哲任副主席,黄丽霞、罗火正、毛莹莉、杨少峰任委员。

会上,各企业工会代表还就如何更好的开展工会工作进行了交流。

分享到: