设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
洛阳市侨商法律服务站揭牌
更新时间:2021-09-18 17:26:13  来源:
分享到:


9月17日,“洛阳市侨商法律服务站”揭牌仪式在河南先为律师事务所举行,部二级调研员顾雪林,市司法局党组成员、副局长任印强出席,服务站负责人、专职律师等参加活动。

座谈会上,任印强表示,在新时代背景下,为侨法律服务工作依然意义重大,洛阳市侨商法律服务站要围绕全市中心工作,调动最好的资源,发挥自身优势,认真履行职责,为侨商、侨资企业提供热情、周到、全面、专业化服务,为早日建强副中心、形成增长极贡献力量。

顾雪林强调,设立洛阳市侨商法律服务站,是贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和侨法的具体行动,是推进依法治市、优化营商环境的具体举措,目的在于借助律师的专业优势,为全市侨商、侨资企业提供法律咨询、法律援助、诉讼代理等服务,希望通过服务站和有关各方的努力,推动我市为侨法律服务工作迈上新台阶,凝聚侨心维护侨益取得新成效。

最后,服务站代表作了表态发言。本次设立的洛阳市侨商法律服务站共有两家,分别是河南先为律师事务所、河南王城律师事务所。(侨务科)

分享到: