设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
洛宁县城郊乡在礼村影视文化活动中心启用
更新时间:2018-09-12 10:42:07  来源:洛宁县委统战部
分享到:

金秋时节,丹桂飘香。911日下午,洛宁县城郊乡在礼村举行影视文化活动中心启用仪式。省委统战部党派处处长李凯、市委统战部副调研员刘承阳、县委常委、统战部部长张根苗,县委常委、宣传部部长田小宁,副县长唐东斌、县委宣传部副部长文广新局局长张正学、城郊乡党委书记杜朝辉、省委统战部驻在礼村第一书记仇培建等出席仪式,在礼村“三委”班子成员、在礼村党员、村民小组组长和村民代表及有关代表人士约150人参加此次活动。

近年来,在省委统战部的关心支持下,在县、乡党委政府的正确领导下,在礼村“三委”班子坚持以抓党建、促脱贫为统揽,按照抓党建、带班子、促发展、惠民生的工作思路,认真履行职责,扎扎实实工作,在全体党员的共同努力下,在礼村的基础设施、村容村貌和群众生产生活条件得到较大提升,脱贫攻坚工作取得很大进展,贫困群众经济收入稳步增收,人民群众的精神面貌发生了深刻的变化。结合村民传统文化习俗,村“三委”引导群众成立了秧歌队、广场舞队,丰富了群众业余生活,传播正能量,凝聚精气神,引领了农村文化新风尚。

中共洛宁县委常委、统战部长张根苗和县委常委、宣传部长田小宁共同为活动中心揭幕。

仪式结束后,与会人员共同观看电影《村魂燕振昌》。全体党员从燕振昌老书记勤勤恳恳44年,最终因操劳过度病逝在工作岗位上的事迹中,深刻的体会到什么是廉洁奉公、什么是勤政为民,同时也意识到自己现在美好生活的背后政府工作人员的勤恳付出。纷纷表示要以燕振昌同志为镜,学习其无私奉献的精神品质,做一名合格共产党员。(洛宁县委统战部)

分享到: