设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
魏世忠到洛宁县兴华镇敬老院走访慰问
更新时间:2019-02-02 10:49:55  来源:民盟洛阳市委
分享到:

1月30日,民盟河南省委副主委、市政协副主席、河南科技大学副校长、民盟洛阳市委主委魏世忠一行,顶风冒雪,到洛宁县兴华镇敬老院慰问。在兴华镇镇领导的陪同下,魏主委到老人们居住的房间仔细询问大家的日常生活情况,并细心地摸摸老人们被褥的薄厚,了解入冬以来老人们的取暖问题。他专门叮嘱敬老院的负责人,不光要照顾好老人们的日常生活,还要让他们老有所医,老有所乐,身体健康,心情愉悦的地安度晚年。

随后,魏主委又详细了解兴化镇脱贫攻坚工作开展情况,勉励乡镇领导及工作人员,在努力工作的同时,要保重身体。

市政协科教卫体专委会主任来学斋,民盟经济专委会主任孙力等参加了此次慰问活动。(民盟洛阳市委)


 

分享到: