设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
市委统战部副部长王龙钦一行到洛宁县东宋镇郭村村小学捐赠
更新时间:2019-05-31 09:48:23  来源:洛宁县委统战部
分享到:

在“六一”国际儿童节到来之际,5月30日上午,市委统战部副部长王龙钦、副调研员韩连新带领部机关党员干部和部分青年企业家代表到洛宁县东宋镇郭村村小学开展“关爱留守儿童,与爱一起成长”活动,为孩子们送去了书包、文具、书籍、粽子及三部平板电脑等慰问品,并给孩子们上了一堂生动有趣的表演课。

慰问结束后,在郭村党群服务中心,王龙钦听取了市委统战部驻郭村村第一书记童红涛驻村工作汇报,对驻村工作队取得的成绩表示肯定,同时对下步工作提出要求:一要加强基层党组织的建设,夯实基层基础;二要不骄不躁,恪尽职守,继续做好驻村帮扶工作;三要推动郭村村的教育事业发展,通过教育阻断贫困的代际传递。(洛宁县委统战部)


分享到: