设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
市委统战部副调研员刘承阳到洛宁县东宋镇进行理论宣讲
更新时间:2019-06-06 11:04:45  来源:洛阳市委统战部
分享到:

为了进一步提升基层统战工作水平,6月5日上午,市委统战部副调研员刘承阳到洛宁县东宋镇开展理论宣讲。东宋镇全体党员干部、村驻村第一书记(工作队长)、各行政村党支部书记等120余人参加此次活动。

会上,刘承阳围绕统一战线历史发展进程、我国政党制度、宗教概况以及如何做好基层宗教工作等方面向与会人员进行了细致全面的讲解,并分享了自己在统战业务实践中的认识体会。

与会人员普遍表示,此次宣讲内容全面、针对性强,让大家充分认识到了做好新时代统战工作的重要意义,为镇村两级党员干部学习贯彻落实统一战线政策,进一步做好统战工作指明了方向,强化了基层党员干部统战意识,取得了会议的预期效果。(理论宣传科)



分享到: