设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
民盟河南省委妇女工作委员会到洛宁县凡东南村开展送医送药活动
更新时间:2019-10-21 10:53:12  来源:洛宁县委统战部
分享到:

10月19日上午,民盟河南省委妇女工作委员会携手河南省中医药研究院专家到洛宁县赵村镇凡东南村开展送医送药下乡公益活动。 省政协常委、民盟河南省委副主委张淑杰,民盟河南省委妇女工作委员会主任李冰,民盟洛阳市委副主委许留霞及河南省中医药研究院部分专家教授,县委统战部副部长柴运涛、赵村镇党委副书记、镇长郭建国等领导参加了这次活动。

活动由县委统战部副部长柴运涛主持,省政协常委、民盟河南省委副主委张淑杰致辞,赵村镇党委副书记、镇长郭建国同志代表赵村镇党委政府对民盟河南省委、民盟洛阳市委、洛宁县委统战部对赵村镇凡东南村的关心和支持表示衷心感谢。

义诊现场,河南省中医药研究院专家通过设立健康咨询台、悬挂宣传横幅、健康讲座和免费提供内科、外科、骨科等项目检查等多种形式,为村民提供了常见病的咨询以及初步筛查和诊断。他们耐心地询问了前来看病的每一位村民的病史,根据他们身体状况予以了耐心详细的解答,同时开具了相应的中药处方单。义诊活动的同时,医疗团队还为村民发放了免费医疗物品,并耐心教会他们药品使用说明方法。 此次义诊活动为当地群众带来了健康知识,受到了百姓们的一致欢迎。(洛宁县委统战部)



分享到: