设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
省委统战部常务副部长王海鹰到洛宁调研
更新时间:2020-10-17 11:44:00  来源:
分享到:

10月16日,在全国第7个扶贫日到来之际,省委统战部常务副部长王海鹰一行到洛宁县城郊乡在礼村等地走访调研,并开展捐赠活动。




王海鹰一行首先来到在礼村党群服务中心,认真听取了驻村第一书记工作汇报,详细了解该村在巩固脱贫攻坚成效、推进乡村振兴战略等方面工作进展情况,并与县、乡、村干部沟通交流。他要求驻村干部和村“两委”要扛牢“强党建”责任,站稳“为人民”立场,把推进脱贫攻坚与实施乡村振兴统筹起来,脚踏实地为在礼村群众谋福祉。




捐赠仪式上,王海鹰代表省委统战部向在礼村“爱心超市”捐赠了价值1万元的物资。同时,为大力支持洛宁县消费扶贫工作,省委统战部机关工会一次性采购上戈苹果200余箱,并向部机关广大干部职工发出倡议,动员积极购买洛宁农副产品,把消费扶贫理念转化为助推脱贫攻坚的具体行动。




之后,王海鹰一行先后来到城郊乡在礼碧秀庄园、小界万禧庄园,实地调研洛宁县沟域经济发展和农业产业化发展状况,对我县采取的举措和取得的成效给予充分肯定,并对下一步持续发展提出了意见和建议。

市委统战部常务副部长马春强,副部长庞明新,洛宁县委常委、统战部长张清涛,县政府副县长李成等陪同调研。(洛宁县委统战部)

分享到: