设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
省委统战部常务副部长李德才到洛宁调研
更新时间:2021-02-08 16:56:00  来源:洛阳市委统战部
分享到:

2月8日上午,省委统战部常务副部长李德才带队到洛宁县城郊乡在礼村和涧口乡高湾村调研慰问,县委副书记李同正、副县长李成等陪同调研。

李德才一行先后参观了在礼村党群服务中心、儿童之家、服务大厅等,实地查看了重点工程项目经五路的建设情况,并向在礼小学捐赠图书阅览室建设资金2万元,向在礼村脱贫群众送去慰问金1.3万元,向重病困难群众捐助救助金2千元。之后,李德才一行走访慰问了在礼村部分脱贫群众,详细询问了他们的家庭收入和生产生活改善情况,为他们送去节日慰问金及春联,送上了省委统战部对在礼村群众的新春祝福。

在城郊乡在礼村和涧口乡高湾村,李德才分别与驻村第一书记和乡村干部进行座谈交流,在详细了解两个村脱贫攻坚和乡村振兴工作相关情况后,李德才充分肯定了驻村干部的工作成效,并就如何巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作提出要求。李德才强调,驻村干部要认真贯彻落实习总书记和党中央的重要精神和决策部署,全面落实全省两会精神,牢固树立新发展理念,继续做好驻村帮扶工作、不断巩固脱贫攻坚成果、积极助推乡村振兴。李德才指出,要持续加强班子队伍建设,推进乡村产业发展,不断提升基层治理水平和农村精神文明建设。同时,要始终绷紧疫情防控这根弦,做好高中风险地区返乡人员的检疫排查工作,确保人民群众过一个安全祥和的春节。(洛宁县委统战部)

分享到: