设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 同心聚力 > 时讯要闻
市委统战部常务副部长章勇到洛宁调研
更新时间:2021-04-23 09:54:14  来源:
分享到:

4月22日下午,市委统战部常务副部长章勇到洛宁调研,市委统战部台湾事务科科长张晓杰,侨务事务科科长赖亚飞,洛宁县委常委、统战部长张清涛等陪同调研。

在东宋镇政府,镇党委书记赵阳简要汇报了东宋镇经济社会发展概况,章勇对东宋镇在发展中取得的成就表示肯定,他希望镇党委、政府带领全镇人民持续巩固脱贫成效,深入推进乡村振兴,在乡村治理中不断探索新路子、谋划新举措、打造新亮点。

在郭村村,章勇一行走进脱贫户张永合家中,详细了解其身体状况和家庭生活现状,询问其生活上是否还有困难。章勇叮嘱驻村干部和村两委要特别关注脱贫户中的老人户、残疾户等特殊群体,帮扶措施要持续落实并适当倾斜,防止出现返贫现象。

在城郊乡在礼村的永宁公馆地产项目,项目建设方汇报了当前进度和存在问题,章勇要求县乡有关部门要加大协调力度,督促项目建设方尽快与台商达成一致,在保障台商利益的前提下,持续推进项目建设。(洛宁县委统战部)

分享到: