设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部开展洛阳市统一战线“迎春送福”写春联、送温暖活动
更新时间:2018-02-04 19:58:44  来源:洛阳市委统战部
分享到:

春节将至,为了丰富群众的文化生活,让贫困群众过上一个欢乐祥和的节日。2月2日上午,市委统战部在洛宁县东宋镇郭村村组织开展了洛阳市统一战线“迎春送福”写春联、送温暖活动,市委统战部机关全体人员以及受邀的9名统一战线书法特长成员参与了此次活动。

活动中,9名书法爱好者在郭村村文化大院为农户现场书写了150余副春联。市委统战部机关工作人员深入贫困户家中,送去春联、食用油、大米、棉被等生活物品,详细了解他们的身体健康状况、家庭生产生活等情况。


此次慰问活动共为郭村村298户农户送去1450余副春联、298桶食用油、298袋大米、30余条被子,让郭村村群众感受到了党和政府的温暖。(知工科)


分享到: