设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部、市侨联全体干部职工到洛阳廉洁文化宣传教育馆和家风家训馆参观学习
更新时间:2018-05-24 17:51:28  来源:洛阳市委统战部
分享到:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委书记王国生到洛阳调研时的指示精神,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,按照市纪委关于全市党员干部接受廉洁教育的要求,5月24日下午,驻市委统战部纪检组组织部机关、市侨联全体干部职工到洛阳市廉洁文化宣传教育馆和洛阳家风家训馆参观学习。

在展馆讲解员的引导下,大家参观了两个展馆共十个主题展区的展览。讲解员认真细致的讲解,还原了很多历史上的真情实景,也让我们了解到许多历史事件的背景原因以及产生的深远影响。在一些展示区内,有的同志驻足良久若有所思,有的同志则拍照记录长久留存,还有的同志和身边同事低声交流互勉互励。展馆的各种廉洁文化和家风家训的展现形式令人印象深刻,又使同志们受到一次生动形象的廉洁再教育,深刻理解了传承培养良好家风的重要性,具有极强的现实意义。

参观结束后,大家纷纷表示,要坚持不懈地加强党性修养和党性锻炼,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,做到立党为公、执政为民,恪尽职守、勤政廉政,实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益,永葆共产党人政治本色。(党总支)

分享到: