设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
更新时间:2018-10-08 09:28:01  来源:洛阳市委统战部
分享到:

国庆节前夕,930日上午,市委统战部组织全体党员开展党日活动,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律约束和规矩意识,确保廉洁过国庆。

会上,各位党员同志观看了928焦点访谈节目视频,详细了解和学习了《条例》产生的时代背景和历史意义,并对《条例》新增加11条、修改65条,整合2条的内容进行了着重学习和讨论。

通过全面深刻的学习和讨论,支部成员纷纷表示:一要认真学习和领会新《条例》精神,准确把握条例的重点和主旨;二要加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;三要自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作;四要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

会议还学习了《中共洛阳市委办公室、洛阳市人民政府办公室关于做好2018年国庆节期间工作的通知》,并对节日期间的值班、安全及廉洁自律工作进行了安排。(党总支)

分享到: