设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部举行节前廉政教育大会
更新时间:2019-01-02 08:40:51  来源:洛阳市委统战部
分享到:

为切实做好2019年元旦春节期间党风廉政建设,进一步提高全体党员干部的廉洁自律意识,1229日下午,市委统战部召开全体人员大会,进行节前廉政教育。市委常委、统战部部长娄会峰出席会议,并提出要求。

会议首先对节日值班进行了安排,然后由驻市委统战部纪检组组长张俊强传达市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节廉洁过节的通知》,明确十个严禁,要求全体同志务必严守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,坚守底线、不碰红线、不摸高压线,着力营造节俭文明廉洁过节的氛围。

娄会峰在讲话中强调,一是过节不忘重点工作,特别是在民族宗教、脱贫攻坚台属侨属方面,要持之以恒将各项工作任务落到实处;二是过节不忘廉政,远离各种小圈子,着力构建”“政商关系;三是过节不忘值班值守,严格值班纪律,保持通讯畅通,外出必须提前报备。(党总支)

分享到: