设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
省派挂职干部座谈会召开
更新时间:2019-01-08 14:22:21  来源:洛阳市委统战部
分享到:

1月7日下午,我市召开省派挂职干部座谈会,交流挂职干部工作、学习和生活情况,听取对我市经济社会发展和挂职工作的意见建议。市委组织部、市委统战部有关负责同志以及省派挂职干部参加会议。

会上,省派挂职干部分别对挂职以来工作情况作了总结,畅谈了挂职以来的收获和体会。大家一致认为,通过挂职锻炼,开阔了视野,丰富了阅历,增强了实践经验。

会议指出,挂职干部是弥足珍贵的人才资源,要珍惜人才、用好人才、爱护人才。我市省派挂职干部能够主动融入,带动了理念更新,充实了工作力量,为我市的经济社会发展倾注心血、贡献智慧。希望挂职干部在下步工作中,能够不忘挂职初心,多熟悉基层情况,真挂、真学、真做,努力提高自身综合素质;能够充分发挥桥梁作用,积极把原单位的好经验、好理念和好做法带到挂职单位,加强沟通,促进交流,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出重大贡献。(干部科)

分享到: