设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
娄会峰参加市委统战部机关支部2018年度组织生活会
更新时间:2019-02-19 09:36:52  来源:洛阳市委统战部
分享到:


按照《中共洛阳市委组织部关于认真开好基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,市委统战部机关支部于2月18日分党小组召开了2018年度组织生活会。市委常委、统战部部长娄会峰带头参加会议,并开展批评与自我批评。

会前,机关全体党员认真学习了习近平总书记关于加强党的政治建设等重要指示精神,学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。会上,娄会峰同志和其他领导同志带头发言,开展批评与自我批评,大家主动揭短亮丑,开门见山,对自己和其他同志存在的问题诚恳、尖锐地指出来,在相互批评中坦诚相见,客观地提出意见和建议,交流了思想,锤炼了党性,接受了一次思想洗礼,达到了预期目的。会议最后要求,全体党员要根据查摆出的问题和其他同志提出的意见建议,制定整改措施,整改措施要对着问题去,落在具体实事上,实打实、可操作,定一条、做一条、兑现一条,措施的落实情况要在每半年一次的思想工作汇报中予以体现。(党总支)


分享到: