设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部多举措推广运用“学习强国”平台
更新时间:2019-02-22 08:35:07  来源:洛阳市委统战部
分享到:

按照市委市直工委关于在市直机关推广运用“学习强国”学习平台的要求,市委统战部高度重视推广运用“学习强国”平台,多策并举,在机关全体党员中掀起了使用“学习强国”平台学习高潮。

为普及好“学习强国”平台,2月3日,市委统战部召开机关人员大会,指导全体党员下载“学习强国”APP,并进行实名注册、加入组织。

市委常委、统战部部长娄会峰第一时间在自己的手机上下载安装了学习强国APP,并按要求进行了注册,以身作则带头开展学习,每天获得积分均在40分以上,并在部领导班子民主生活会、部机关支部组织生活会、部工作例会等会议上多次要求大家要运用好“学习强国”平台,抓好学习,提升自己。

为促进“学习强国”平台使用效果,2月21日下午,市委统战部召开机关全体党员大会,专题培训学习强国APP使用方法,为大家讲解平台的使用方法、得分标准及注意事项。

通过领导带头、多策并举,市委统战部机关全体党员已经形成了每天起床首先登录“学习强国”平台,见面就聊“今天答对了多少道题?”、“比一比,看我们今天谁得分高”的良好学习氛围。(党总支)


分享到: