设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部第二党支部到洛宁县东宋镇郭村村开展扶贫对接活动
更新时间:2019-08-23 11:27:24  来源:洛阳市委统战部
分享到:


8月22日,市委统战部副部长徐林带领部机关第二党支部党员到洛宁县东宋镇郭村村开展扶贫对接活动。



徐林首先来到郭村村委,实地查看了部机关驻村第一书记办公、生活环境,与驻村第一书记童红涛进行深入沟通交流,详细了解了目前驻村工作、生活情况,听取关于村脱贫攻坚工作情况介绍。徐林指出,今年是全面建成小康社会关键之年,要发扬艰苦奋斗精神,切实履行责任、严格工作要求,与村“两委”积极配合、通力协作,统筹做好脱贫攻坚与乡村振兴工作,不断壮大村级集体经济,持续提升群众的生产生活水平,为巩固脱贫成效、助力乡村振兴作出更大贡献。



随后,参加活动的支部党员到对接帮扶贫困户家中,详细了解帮扶群众目前生活状况、家庭收入、子女上学就业、帮扶政策落实等情况,积极为他们致富奔小康出谋划策,并鼓励帮扶群众要进一步坚定信心,在村“两委”的带领和支持帮助下,不等不靠,持续用好帮扶政策,积极参加相关专业技能培训,不断提升致富能力,早日实现致富奔小康的奋斗目标。(部机关第二党支部)



分享到: