设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部开展节前廉洁从政和意识形态教育活动
更新时间:2019-09-12 18:01:55  来源:洛阳市委统战部
分享到:

9月11日下午,市委统战部组织机关全体人员召开中秋、国庆节前廉政警示教育专题会议,并对意识形态工作进行安排部署。

会议首先由市纪委驻市委统战部纪检组组长张俊强同志对《市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题案例》进行了通报,并传达学习了《市纪委关于持之以恒正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》。

随后,与会全体人员观看了《网络舆情的回应与管理》意识形态教育片,市委统战部副部长徐林同志对部机关意识形态工作进行了点评部署。

后,市委统战部常务副部长马春强同志强调,部机关党员干部要深刻汲取典型案例教训,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党员政治本色,切实做到清正廉洁。在中秋、国庆到来之际,党员领导干部要切实履行好全面从严治党主体责任,做到自警、自省、自重、自律,带头抵制歪风邪气,倡树廉洁家风,营造健康、廉洁、和谐的良好社会环境。同时,机关党员干部还要自觉加强思想意识领域的约束和管控,增强对现代媒体传播的一些不良倾向思想的免疫力,提高自身的理论素养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(党总支


分享到: