设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
致敬!市台胞台属联谊会第一时间跑出洛阳统战加速度
更新时间:2020-02-26 12:28:13  来源:洛阳市委统战部
分享到:

2月22日,支援西工区长乐街社区一线抗“疫”工作的洛阳市委统战部机关党员第二突击队的同志获悉该社区口罩数量仅够维持一天时,10点57分在部机关工作群中呼吁大家各尽所能积极帮助社区共克时艰,11点29分市台胞台属联谊会会长、部机关第三党支部书记周群同志积极响应,承诺帮助捐赠口罩。下午17点12分,周群同志就将历尽艰难、高价购买80个口罩和一桶酒精送到长乐街社区抗“疫”一线工作人员手中,暂缓了社区防疫工作的燃眉之急。

据悉,周群同志看到社区出现口罩危机后,第一时间与我市台胞台属沟通,在大家一致同意出资捐赠后,就立即行动,跑遍了市区多家诊所和医疗器械市场,最终在一诊所高价买到了仅剩的80个口罩,捐赠给社区。绵绵薄力含真情,齐心协力战疫魔,这次捐赠充分展现了市台胞台属的拳拳爱心,体现了周群同志的责任心和使命感。

疫情发生以来,以周群同志为代表的市委统战部机关党员干部奋勇争先,把奔赴抗“疫”一线作为践行初心使命,体现责任担当的试金石和磨刀石。在这场非常战“疫”、非常行动中,部机关党员干部勇当先锋、无怨无悔、履职尽责,彰显了洛阳统战精神。(党总支)

分享到: