设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
感受古都韵味 增强使命担当 助力副中心城市建设
更新时间:2020-05-29 15:24:46  来源:洛阳市委统战部
分享到:




为进一步推动“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动走深走实,5月28日上午,洛阳市委统战部机关全体同志在部领导的带领下,到洛阳重点历史文化保护项目隋唐洛阳城遗址公园实地参观见学,开展“感受古都韵味,增强使命担当”主题党日活动。

通过实地参观、聆听讲解,同志们深入了解了千年古都昔日的辉煌历史和厚重的河洛文化。洛阳神都中轴线上的这些紫微城宫殿建筑群见证了我国古人天人合一的规划理念和层楼叠榭的建筑风格,再现了隋唐洛阳城的空前盛况。

通过讨论交流、谈体会,大家深切感悟到洛阳加快建设副中心、助力打造增长极的历史机遇和使命担当,进一步增强了“不负重托勇担当、实干争先更有为”,全面锻造与副中心城市定位相匹配的洛阳统战工作的使命感和紧迫感。




同志们纷纷表示,要以“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动为契机,聚焦全市统战工作会议明确的目标任务,克服“三种心态”,强化“三种精神”,持续营造学、严、干的氛围,不断提高落实力执行力穿透力,为加快建设副中心、致力打造增长极汇聚统一战线各领域的磅礴伟力。(机关党总支


分享到: