设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部召开“以案促改”警示教育大会
更新时间:2020-06-28 08:58:25  来源:
分享到:


为进一步强化扶贫领域党风廉政建设和反腐败工作,坚持以案促改,以案促防,遏制和减少职务犯罪,推动脱贫攻坚工作向纵深发展。6月24日,市委统战部召开机关全体党员大会,开展扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改廉政警示教育。

会议传达了市推进以案促改制度化常态化领导小组办公室印发的《2020年洛阳市扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动实施方案》,通报了《扶贫领域和涉黑涉恶专项以案促改8起典型案例》,并对几名公职人员利用职权谋取利益的案例进行了反复学习讨论。



大家纷纷表示,要以这8个反面典型为教训,深入查摆纠正自身存在的问题,坚守纪律底线和法律红线,真正做到以案促教、以案促改、以案促鉴、以案促防,作一名忠诚干净担当的党员干部。

分享到: