设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部开展“恪守六大纪律 守住六大防线”专题廉政党课教育
更新时间:2020-06-28 09:01:03  来源:
分享到:


为庆祝中国共产党建党99周年,深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步提高部机关党员遵纪守纪的意识。6月24日下午,市委统战部常务副部长、机关党总支书记马春强同志以《恪守六大纪律 守住六大防线》为主题,给部机关全体党员上了一堂廉洁从政专题党课。



马春强同志从牢记政治纪律,守住政治保障线;牢记组织纪律,守住组织原则线;牢记廉洁纪律,守住廉洁防腐线;牢记群众纪律,守住党群规距线;牢记工作纪律,守住工作标准线;牢记生活纪律,守住生活警戒线六个方面,对全体党员提出了严格的纪律要求。

马春强同志指出,六大纪律,六大防线,关键要靠机关每一位共产党员去严格遵守,党员干部要当好廉洁自律的模范,做到自重、自省、自警、自励。部机关党员干部要以钉钉子的精神着力解决“灯下黑”“两张皮”“部门化”等问题,不断涵养统战气质,力戒形式主义、官僚主义,把我们统战机关全面从严治党不断推向深入,切实以党的建设高质量推动统战工作高质量。



廉政党课结束后,机关全体党员在在党旗的见证下,重温了入党誓词,表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

分享到: