设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部召开2020年二季度意识形态风险隐患分析研判会议
更新时间:2020-06-29 10:46:56  来源:
分享到:



为进一步压实我市统一战线领域意识形态工作主体责任,6月28日,市委统战部召开2020年二季度意识形态风险隐患分析研判会议。市委统战部常务副部长马春强主持会议并讲话。

会上,部机关各科室负责人就下半年“疫情综合症”对分管领域意识形态工作造成的影响以及可能出现的风险隐患进行分析研判,并提出应对措施。



马春强指出,要强化政治担当,充分认识做好意识形态工作的极端重要性;要加强思想政治引领,积极研究和探索新形势下统一战线意识形态工作的特点和规律,坚持正确的舆论导向;要加强风险排查防范化解,密切关注“疫情”背景下各分管领域统战成员的思想变化,确保风险防控到位、化解得了;要担好守土职责,形成工作合力,推动统一战线意识形态工作的创新与实践。

市委统战部副部长庞明新,驻部纪检组组长郑海龙,副县级领导干部顾雪林,副调研员高晓、韩连新参加会议。(理论研究宣传科)

分享到: