设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
洛阳市委统战部到结对帮扶村洛宁县东宋镇郭村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”活动
更新时间:2021-01-29 09:48:31  来源:
分享到:

1月28日上午,洛阳市委统战部常务副部长章勇带领机关同志到分包村东宋镇郭村村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”活动,并为村民送上米、油等慰问品,提前送上新春祝福。

走访慰问活动中,每到一户,章勇同志都与村民并膝而坐,拉家常、问寒暖、叙发展,亲切询问他们的身体、生活状况,认真叮嘱大家春节期间要做好疫情防控,耐心倾听他们对驻村干部工作的意见和建议,同时为他们送上市委统战部的温暖和关爱,希望他们过上一个快乐祥和的新春。

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。章勇同志表示,驻村干部要扎实贯彻好国家的各项扶贫政策,希望广大干部群众能够牢记总书记的嘱托,知党恩、感党恩、听党话、跟党走,感恩奋进,在脱贫新起点上向着更加美好的乡村振兴幸福家园努力奋进。


分享到: