设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部组织集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
更新时间:2021-07-12 11:44:32  来源:
分享到:


7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

市委统战部组织机关党员干部在部201会议室集体观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同庆祝中国共产党百年华诞。从1921年到2021年,中国共产党带领中国人民,从风雨飘摇中一路走来,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。

大会上,习近平总书记发表重要讲话,铿锵有力、慷慨激昂的声音深入人心,一阵阵掌声、欢呼声不绝于耳。在场观看大会直播的机关党员干部对我们伟大的党取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,他们心情喜悦、信心坚定,大家纷纷表示将永远听党话、跟党走,充分发挥党员先锋模范带头作用,助力全市统战事业高质量发展,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

分享到: