设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
全市党外知识分子学习贯彻党的十九大精神研讨会召开
更新时间:2017-12-18 19:42:56  来源:市委统战部
分享到:


12月15日上午,全市党外知识分子学习贯彻党的十九大精神研讨会在洛阳师范学院(伊滨校区)召开。与会人员一起参观了洛阳三彩艺术博物馆。洛阳三彩艺术博物馆馆长、市知联会副会长郭爱和,省政协委员、河南科技大学信息工程学院教授张海朝,河南安多律师事务所主任刘晓良分别从文化艺术、自主创新、法律等角度,结合工作实际向参会人员分享了对十九大精神的理解和认识。市委常委、统战部部长王敬林出席会议并作讲话,洛阳师范学院党委副书记王万鹏,市委统战部相关科室负责人参加会议。会议由市委统战部副调研员刘承阳主持。


王敬林指出,全市党外知识分子学习贯彻党的十九大精神研讨会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围下召开的,旨在使我市党外知识分子进一步统一思想、提高认识,进一步增强文化自信,全面准确地理解把握十九大精神的思想精髓和核心要义。

王敬林强调,全市广大党外知识分子要不断提高政治站位,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强凝聚力,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想在洛阳落地生根、形成生动实践。要持续发挥示范作用,凝聚最广泛思想共识,进一步增强向心力,深刻理解和把握新时代统一战线的地位、作用和目标任务,将全市统一战线“三项建设”作为服务新时代洛阳现代化建设的重要抓手。要坚持围绕中心工作,全力服务发展大局,进一步增强战斗力,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,积极开展多层次、多形式、多领域的调查研究、咨询论证工作,唱响党外知识分子好声音,为洛阳经济社会发展凝聚智慧和力量。(理论宣传科)

分享到: