设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
中央统战部副部长戴均良带队来洛调研
更新时间:2018-08-27 10:13:10  来源:洛阳市委统战部
分享到:


8月24日至25日,中央统战部副部长戴均良带领中央统战部调研组来洛,调研新的社会阶层人士统战工作。戴均良强调,要充分做好新的社会阶层人士统战工作,持续推动新时代统一战线工作健康发展,为服务中心大局提供最广泛的力量支持。


调研组先后到洛阳国家大学科技园、洛阳863创智广场、洛阳师范学院,实地调研了洛阳魅力网络信息服务有限公司、洛阳市青峰网络科技有限公司、河南看一看信息科技有限公司、河南中原大数据研究院、中国三彩艺术馆等,详细了解我市新的社会阶层人士统战工作开展情况。


戴均良对我市新的社会阶层人士统战工作给予充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极引导新的社会阶层人士不断增进政治共识,努力把他们团结在中国共产党的周围。要持续加强党对统战工作的领导,着力构建大统战工作格局,充分发挥统一战线人才、智力密集的优势,不断激发正能量、画大同心圆。要进一步把新的社会阶层人士统战工作做实做深做细,鼓励和支持各类园区、企业强化科技创新和招才引智工作,为高层次人才和新的社会阶层人士创新创业提供更好的服务,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚更多智慧和力量。

中央统战部八局局长张明,省委统战部副部长梁险峰,市领导杨炳旭、娄会峰、贺敏等参加调研。(记者 李梦龙 通讯员 姜秋会)

分享到: