设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
持续深化“一转三推进” 高质量完成脱贫攻坚
更新时间:2018-10-24 11:01:50  来源:洛阳市委统战部
分享到:

10月23日,按照市委关于深化“一转三推进”工作部署,市委常委、统战部部长娄会峰到分包联系点洛宁县东宋镇调研指导脱贫攻坚和乡村振兴等工作。


娄会峰一行先后到东宋镇祁家沟村、郭村村等地,实地调研了当地构树种植基地,深入了解当地产业扶贫项目发展情况和带贫效果,并看望慰问了驻村干部和部分贫困群众。

在祁家沟村,娄会峰为该村党员干部和村民开展了一次脱贫攻坚集中宣讲。娄会峰指出,党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,持续深化“一转三推进”工作,不断转变干部作风,着力推进党的十九大精神进村入户,着力推进党的脱贫攻坚政策落实落细,着力推进精准扶贫、精准脱贫各项举措落地见效。要大力发挥基层党组织战斗堡垒作用,因地制宜发展特色产业,不断壮大农村集体经济,因人而异选准增收措施,强力推进农村人居环境整治,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。贫困群众要在党委、政府的扶持下,坚定脱贫信心,立下脱贫志气,掌握脱贫本领,自力更生、艰苦奋斗,争取早日实现脱贫摘帽。(记者 李梦龙 通讯员 陈振豪)

分享到: