设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
推进民营经济高质量发展 谱写浓墨重彩洛阳篇章
更新时间:2018-11-12 16:24:27  来源:
分享到:



11月9日,洛阳市委常委、统战部部长娄会峰到孟津县实地调研民营经济发展工作。娄会峰一行先后到隆华传热节能股份有限公司、河南省耿力工程设备有限公司、洛阳市世英机械制造有限公司、洛阳市鸿元轴承科技有限公司等,实地调研企业生产经营情况,并在企业现场召开座谈会,详细了解企业发展中存在的困难和问题。市委统战部副部长王青春陪同调研。




娄会峰指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,对关系民营经济发展的一系列重大理论政策问题进行了明确阐释,对进一步鼓励、支持、引导民营经济发展提出了明确要求,体现了党中央对民营经济发展的高度重视和对广大民营企业家的关心厚爱,极大提振了民营企业创新发展的信心。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,既需要党委、政府进一步优化营商环境,也需要广大民营企业家共同努力。希望广大民营企业家深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,始终坚定民营经济高质量发展的信心决心,增强自主创新能力,完善企业治理结构,着力打造核心竞争力,大力弘扬企业家精神,与党和政府同舟共济,实现企业更好、更长远发展。全市各级党委、政府要优化营商环境,努力构建亲清新型政商关系,以民营经济高质量发展谱写浓墨重彩的洛阳篇章。(来源:经联科


分享到: