设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委常委、统战部部长娄会峰到汝阳县调研
更新时间:2018-12-14 16:58:38  来源:
分享到:



 狠抓措施落实、加快项目建设。12月12日,洛阳市委常委、统战部部长娄会峰到汝阳县调研前坪水库大坝和移民安置点建设工作。

 前坪水库规划集中建设9个移民安置点。目前,汝阳县西庄、华沟、刘坡和嵩县宋王坪、王村5个移民安置点已完成建设任务,移民已搬迁入住。汝阳县小店、汝南、县城安置点和嵩县红椿园安置点已分别完成总工程量的94%、90%、77%、80%。

 在前坪水库大坝施工现场和汝阳县汝南、县城、小店等移民安置点,娄会峰实地察看了工程进展情况,听取了相关汇报,对加快工程进度、做好移民安置工作提出明确要求。

 娄会峰强调,要进一步提升政治站位,高度重视前坪水库项目建设及移民安置工作,加强组织领导,强化责任担当,狠抓措施落实,确保各项工程顺利推进。要强化质量安全管理意识,严格施工标准,加快建设进度,保质保量完成前坪水库项目和移民安置点建设,并切实解决好移民生产生活上的困难。(洛阳日报记者 郭秩铭)


分享到: