设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
认真贯彻落实全会精神 高效完成机构改革任务
更新时间:2018-12-20 16:36:00  来源:洛阳市委统战部
分享到:

12月17日至18日,洛阳市委常委、统战部部长娄会峰主持召开有关会议,传达学习市委十一届八次全体(扩大)会议精神,贯彻落实中央和省委、市委关于机构改革工作要求,研究部署有关工作。

会议指出,成立市委统战部机构改革工作领导小组,要牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个贯穿改革全过程的政治主题,咬定目标、扭住重点,确保圆满完成市委统战部机构改革工作各项任务。

会议强调,要强化政治担当,深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚决贯彻执行省委、省政府批准的《洛阳市机构改革方案》,牢固树立“一盘棋”思想,不打折扣、不讲价钱,高效高质量完成机构改革工作各项任务。要彰显作风品行,进一步打造忠诚、干净、担当的统战干部队伍,把讲政治、顾大局、守纪律贯穿到机构改革工作始终,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要严明纪律规矩,始终做到用严明纪律管人管事,为顺利完成机构改革任务营造风清气正的良好环境。要积极主动适应改革新形势,奋力完成今年目标任务,科学谋划明年工作,以机构改革的新气象,努力开创新时代洛阳统战工作新局面。(记者 李梦龙 通讯员 宋瑞玉)



分享到: