设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委统战部召开科级干部述职评议会
更新时间:2018-12-28 11:03:48  来源:洛阳市委统战部
分享到:

12月26日,洛阳市委统战部组织召开科级干部述职评议会,市委常委、统战部部长娄会峰出席会议并讲话,市委统战部副部长范树膺、庞明新、王龙钦、王青春,派驻纪检组组长张俊强,副调研员高晓、刘承阳及部机关科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人汇报了2018年工作开展情况,分析了存在问题,谋划了2019年的工作打算。娄会峰进行了总结点评,并提出工作要求:第一,要积极谋划主动作为。新一年要有新的担当,展现新的作为。部机关各科室要增强争先进位意识,紧密围绕中央、省委、市委关于统一战线工作的各项决策部署,结合洛阳实际,提前谋划,加压奋进,实现一季度开门红,为全年各项工作开展开好局,起好步。第二,要突出重点抓落实。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实新时代统一战线共同团结奋斗的思想政治基础。要突出抓好宗教工作、新的社会阶层人士统战工作两项重点工作,突出关键抓手,创新平台载体,推进统战工作高质量发展。第三,要围绕中心提水平。健全大统战工作格局,进一步强化市委统一战线工作领导小组对统战工作的领导协调作用。着力提升多党合作制度效能,推动民主党派换届后深化政治交接,催生多党合作新气象。推动非公有制经济提质增效,搭建民营企业家沟通交流平台载体,为非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长营造“亲”“清”政商环境。不断强化统战系统党建工作。落实全面从严治党主体责任和监督责任,全面加强党员干部党风廉政建设。

会上还对机关科级以下干部职工2018年度工作进行了民主测评。(干部科、理论科)

分享到: